Вводная картинка

Брошенная на площадку крыса испугала звезду НБА

Спорт

Матч в Солт-Лейк-Сити регулярного сезона Национальной баскетбольной ассоциации (National Basketball Association) Utah Jazz - Philadelphia 76ers был прерван на несколько минут после того, как один из болельщиков кинул на площадку крысу, сообщает агентство AP.

Игрок хозяев - Карл Мэлоун (Karl Malone) собирался выполнить второй штрафной бросок, когда у его ног приземлился этот грызун, заставив этого игрока ростом 206 сантиметров и весом 116 килограмм буквально шарахнуться в сторону.

Еще один игрок Utah Jazz Скотт Паджет (Scott Padget) подошел "к месту происшествия", и пнул крысу в сторону скамейки запасных, где один из тренеров команды подобрал и выбросил ее в урну.

Болельщик, который таким образом помешал обычному течению матча NBA, сразу же после инцидента покинул зрительный зал, выбежал на улицу и скрылся от представителей полиции, пытавшихся его задержать, в соседнем с дворцом спорта торговом комплексе.

После 29 проведенных матчей регулярного сезона NBA команда Utah Jazz занимает четвертое место в средне западном дивизионе NBA, отставая от лидера всей западной конференции- клуба Dallas Mavericks - на девять побед.

Российский баскетболист Андрей Кириленко, выступающий в составе Utah Jazz, является третьим снайпером команды в этом сезоне, набирая 12,9 очков в среднем за матч.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа