Майкл Джексон едва не уронил сына с пятого этажа

Культура

Самопровозглашенный король поп-музыки Майкл Джексон вновь оказался в центре скандала. В среду практически все онлайновые новостные агентства опубликовали фотографию музыката, стоящего на балконе берлинского отеля с ребенком на руках.

Как сообщил сайт агентства BBC News, Джексон прибыл в Берлин на церемонию вручения премии Bambi. Поклонники, ожидавшие кумира у здания, начали скандировать его имя и требовать, чтобы он подошел к окну. Джексон вышел на балкон пятого этажа, держа на руках ребенка. Голова ребенка по непонятной причине была обмотана полотенцем. В этот момент восторженные вопли сменились криком ужаса - собравшиеся увидели, что ребенок висит за перилами балкона, причем Джексон едва удерживает его одной рукой.

После того, как фотографии "заботливого отца" были опубликованы практически во всех изданиях, Джексон выступил с заявлением, в котором сообщил, что "совершил ужасную ошибку". "Я был слишком увлечен происходящим. Я никогда бы не подверг жизнь своего ребенка опасности сознательно", - заявил он.

Агентства отмечают, что это первое появление Джексона на публике с третьим ребенком. До сих пор в газетах циркулировали служи о том, что поп-король стал отцом в третий раз. Официальных сведений об этом нет, как не известно и то, является ли Джексон биологически отцом мальчика или усыновил его. Напомним, что у Джексона уже есть двое детей - четырех и пяти лет.

Приятель Джексона иллюзионист Ури Геллер прокомментировал журналистам BBC News этот инцидент. Он заявил, что со стороны Майкла поступать подобным образом - чудовщиная глупость. Между тем Геллер предположил, что Джексон вышел на балкон с куклой. По словам иллюзиониста, Джексон слишком беспокоится за безопасность своих детей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности