Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Солдат с автоматом спрятался в парке после письма любимой девушки

Не менее 600 милиционеров и полторы тысячи солдат ищут дезертира, сбежавшего из одной из воинских частей в Москве. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", они блокировали территорию Лосиноостровского лесопарка и прилегающие улицы. Милиция проверяет хозяйственные постройки, гаражи и жилые дома.

Напомним, Михаил Корзаков сбежал из части с автоматом АКСУ, 60 патронов к нему и бронежилетом вечером 11 ноября. По одной из основным версий следствия, покинул часть после того, как прочел письмо от своей девушки с предложением расстаться, сообщил журналистам начальник пресс-бюро внутренних войск МВД России полковник Василий Панченков. По словам Панченкова, девушка предлагала Михаилу забыть ее и написала, что армия поможет ему забыть ее.

По сообщению радиостанции, для поиска и задержания дезертира организован временный штаб во главе с заместителем главкома Внутренних Войск генерал-лейтенантом Станиславом Кавуном. В распоряжении штаба находится резерв военнослужащих и вертолет. Добавим, что по сведениям информагентства РИА "Новости", поиски дезертира в Лосиноостровском парке не дали результатов, и не исключено, Корзакову удалось покинуть Москву.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше