Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Жителей Аляски терроризирует гигантский птеродактиль

Жители юго-западной части Аляски сообщают о появившемся в регионе огромном летающем создании, похожем на доисторического птеродактиля.

По данным газеты Anchorage Daily News, неизвестное существо с размахом крыльев около пяти метров неоднократно появлялось в окрестностях селений Тоджъяк и Манокотак.

Последняя встреча с летающим монстром произошла 10 октября. 43-летний механик Мозес Копчиак (Moses Coupchiak) занимался починкой трактора, когда заметил летящее на него "нечто".

"Сначала я подумал, что это какой-то старый самолет, - сказал Копчиак. - Однако уже совсем близко от меня оно внезапно развернулось налево, и я понял, что это не самолет".

По словам механика, "птица" была необычайно большой. Он связался по радио с жителями Тоджъяка и предупредил их, чтобы не выпускали детей на улицу.

Очевидцами полета загадочного существа стали также пассажиры самолета, следовавшего в Манокотак. По утверждению его пилота, "огромная птица" была замечена на высоте около 300 метров.

Ученые скептически относятся к рассказам жителей Аляски. По их мнению, люди, скорее всего, видели гигантского орла. Однако размеры его должны быть сильно преувеличены.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше