Вводная картника

Взрыв на посту ДПС у поворота на "Внуково": пострадала женщина

Россия

Взрыв произошел 27 мая на Киевском шоссе у поворота к аэропорту "Внуково". Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, взрыв произошел в 12:50 по московскому времени, по предварительным данным - прямо на посту дорожно-патрульной службы.

По данным агентства, по неизвестной пока причине взорвался автомобиль "Газель", находившийся возле поста. В результате взрыва пострадал один человек. На месте происшествия работают пожарные.

Между тем, как передает "Газета.Ru" со ссылкой на управление ГИБДД Московской области, взрыв произошел неподалеку от поста ДПС, в кювете примерно в 50 метрах от леса. Взорвалась же, по сведениям издания, самодельная бомба, прикрепленная к установленному неизвестно кем транспаранту с надписью "Смерть жидам!".

По сведениям журналистов, взрыв произошел в тот момент, когда заметившие надпись прохожие - мать и дочь попытались вытащить воткнутый в землю транспарант. Женщина получила ожоги лица и была госпитализирована.

По информации же "Граней.Ru", взрыв произошел так, как это было описано журналистами "Газеты.Ru", но возле поворота на Нарофоминск. Кроме того, сообщается, что женщина получила не только ожоги, но и осколочные ранения.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности