Лента добра
Россия

Лидер скинхедов: Теперь мы шагу ступить не можем

Народная национальная партия не ставит своей целью организацию погромов и массовых драк. Все эти явления "носят стихийный характер", утверждает лидер партии Александр Иванов-Сухаревский.

Он заявил в интервью "Известиям", что ННП (единственная официальная организация в России, объединяющая "бритоголовых") не планирует никаких акций в отношении иностранных граждан.

"Милиция уже нас предупредила, что если в день рождения Гитлера, 20 апреля, мы устроим в Москве акцию, нам не поздоровится. Поэтому многие из нас вообще уезжают на эти выходные из столицы", - сказал Иванов-Сухаревский.

Он подчеркнул, что не знает, кто разослал по иностранным посольствам предупреждение о возможных нападениях и заверил, что скинхеды такой команды не получали.

"Скорее всего, это была провокация какого-нибудь еврейчика, - предположил Иванов-Сухаревский, - в итоге теперь мы шагу ступить не можем".

В то же время лидер скинхедов отметил, что погромы - не что иное, как "стихийный выплеск расового самосознания" и "естественная форма протеста русской молодежи".

"Кавказцы заполонили Москву. Они контролируют рынки, не дают прохода русским крестьянам, привозящим товар. Они "держат" весь наркобизнес. Они развращают русских девушек и заставляют их заниматься проституцией. Так что поделом им", - заключил Иванов-Сухаревский.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики