Вводная картинка

Премьер-министр Канады пригласил Билла Гейтса в стриптиз-клуб

Из жизни

Самый богатый человек в мире, глава корпорации Microsoft Билл Гейтс стал жертвой первоапрельского розыгрыша, который устроили двое ведущих канадской частной радиостанции, сообщает CNN.

Руководство монреальской радиостанции "CKMF-FM" подтвердило, что ди-джеи Марк-Антуан Оде (Marc-Antoine Audet) и Себастьян Трудель (Sebastien Trudel) позвонили в прямом эфире своего шоу Биллу Гейтсу и, представившись премьер-министром Канады Жаном Кретьеном (Jean Chretien), провели с ним 10-минутное интервью.

"Мы были просто счастливы, - прокомментировал Себастьян Трудель. - Мы не могли дозвониться ему четыре недели, и тут у нас это получилось".

Один из ди-джеев сымитировал голос и произношение канадского премьера и побеседовал с Гейтсом на тему мировой экономики, последних продуктов компании Microsoft, а в конце разговора пригласил Гейтса посетить известный монреальский стриптиз-клуб.

"Мы так делаем часто в нашем шоу, - заявил Трудель. - В этот раз нам захотелось пошутить с кем-то, кого особенно трудно достать". Жертвами розыгрышей уже становились такие знаменитости, как певица Селин Дион и гонщик "Формулы-1" Жак Вильнев.

Сами ведущие были искренне удивлены, почему в приемной главы Microsoft никто не удосужился проверить: на самом ли деле Гейтсу звонит премьер-министр Канады.

Руководитель радиостанции утверждает, что сам Гейтс не был смущен шуткой. "Он не разозлился, но сказал, что не видит в этом ничего смешного".