Лента добра
Мир
Больше интересного — в нашем Telegram

В американском штате Делавэр семь варанов съели своего хозяина

Рональд Хафф, житель американского города Ньюарк, штат Делавэр, в течение нескольких дней не появлялся на работе и его не видел никто из родственников. Это послужило причиной для обращения близких Хаффа в полицию.

Полицейские пришли домой к пропавшему, однако им никто не открыл. Тогда полицейские проникли в дом и обнаружили, что Хафф мертв, его тело лежит на полу и им питаются семь нильских варанов (varanus niloticus), которых погибший держал у себя дома.

На место происшествия были вызваны работники местной службы по контролю за животными, которые поймали ходивших по дому плотоядных рептилий (в природе нильские вараны питаются яйцами, птицами и мелкими животными).

О причине смерти 42-летнего Хаффа пока не сообщается. Эксперты утверждают, что большие нильские вараны обладают достаточной силой, чтобы нанести серьезный ущерб человеку.

В штате Делавэр для содержания в домашних условиях экзотических животных требуется специальное разрешение. Местные власти утверждают, что у Хаффа были все необходимые документы, позволявшие ему держать у себя рептилий.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики