Вводная картника

Создан сайт знакомств для заключенных

Интернет и СМИ

На волне повального увлечения сайтами встреч, знакомств и общения создан интернет-проект Convicts Reunited, в рамках которого бывшие заключенные смогут восстановить старые знакомства и завязать новые, сообщает The Register. Как следует из несколько двусмысленной информации, размещенной на главной странице сайта, заключенные, кроме всего прочего, смогут найти коллег для возможной совместной работы.

Посетители могут как попытаться найти старого товарища в базе данных, так и оставить информацию о себе. Создатели сайта Майк Брич (Mike Breach) и Крис Харви (Chris Harvey) гарантируют полную конфиденциальность и безопасность предоставляемых услуг. Что интересно, ни одному из них не довелось побывать в местах лишения свободы. По словам Брича, изначально проект планировался как шуточный, но неожиданная популярность заставила их отнестись к делу серьезно.

Внимание посетителей особо обращается на то, что сайт создан исключительно для бывших и нынешних заключенных. Иными словами, законопослушные граждане имеют право посещать сайт сугубо в качестве наблюдателей.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности