Вводная картника

Ведущий программы "Марафон-15" погиб, катаясь на снегоходе

Интернет и СМИ

В субботу в результате несчастного случая погиб руководитель дирекции детских программ ОРТ Сергей Супонев.

Как сообщил директор общественных связей ОРТ Игорь Буренков, трагедия произошла в Тверской области, где Супонев с другом катался на снегоходе. Машина врезалась в препятствие, от полученных травм оба мужчины скончались.

Сергей Супонев пришел на работу на ЦТ в 1980 году. Работал грузчиком. В 1983 году был администратором в музыкальной редакции ЦТ. Все праздничные программы посвященные государственным праздникам в 1984 году были созданы при непосредственном, хотя и скромном участии Сергея Супонева.

С 1984 по 1986 годы работал администратором в отделе пропаганды. С 1986 года перешел в Детскую редакцию ЦТ и готовил сюжеты для программы "До 16 и старше". В 1987 стал младшим редактором Детской редакции и в том же году был официально принят на работу. 25 января 1988 года в эфире ЦТ появляется программа "Марафон 15", где Сергей был ведущим и одним из авторов. По приглашению Влада Листьева стал вести программу для детей "Звездный час".

Супонев занимался новыми проектами на ОРТ, в будущем году планировался запуск ряда программ для детей, также готовилась большая передача по российской мультипликации.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности