Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Британская школьница сбежала из дома из-за Интернета

Британская школьница, сильно привязавшаяся к Интернету, сбежала из дома после того, как ее родителям пришел огромный счет из телефонной компании и они отругали дочь за столь длительное пребывание в Сети.

Спор вокруг Интернета случился неделю назад, когда родители 16-летней Кэрен Черчер, живущие в Пелтоне, графство Дюрэм, получили счет за телефон на 873,70 фунтов стерлингов. На следующее утро Кэрен ушла из дома в школьной форме и больше не возврашалась. Где она обитает теперь, неизвестно. Она не связывалась с друзьями, и только ее кузина получила от нее электронное письмо - но без указания места, где остановилась девушка. Полиция объявила Кэрен в розыск.

По словам матери девушки, 55-летней Джеки Черчер, в последнее время Кэрен стала очень некоммуникабельной, интровертированной, и все больше времени проводила перед терминалом. Ее оценки в школе ухудшились.

Супруги Черчер сами подключили дочь к Интернету в качестве рождественского подарка. "Я думаю, она превратилась в сетеголичку... Мы даже стали прятать от нее модем", говорит мать Кэрен.

Во вторник, как сообщает Daily Telegraph, 55-летняя миссис Черчер сама в первый раз попробовала воспользоваться Интернетом, надеясь, что сможет связаться со сбежавшей дочерью. "Не знаю, насколько это поможет, но в таких случаях все средства хороши", считает мать юной сетеголички.

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики