Вводная картника

Показания против Майкла Джексона даст американский киноактер Кори Фелдмэн

Культура

На процесс над Майклом Джексоном вызван американский киноактер Кори Фелдмэн (Corey Feldman), сообщает Associated Press. По мнению прокуратуры, он может стать ценным свидетелем, рассказав о своих отношениях с известным певцом.

В показанном в феврале 2003 года документальном фильме о жизни Джексона Фелдмэн рассказывал о том, что, будучи 13-14 летним подростком, часто бывал в доме экс-короля поп-музыки. По словам Фелдмэна, Джексон однажды показал ему книгу, где подробно рассказывалось об анатомических особенностях мужчин и женщин и о венерических болезнях.

По словам Фелдмэна, которому сейчас 33 года, сам по себе этот факт не кажется ему чем-то особенным, но в контексте обвинений, выдвинутых против Джексона, все выглядит несколько иначе.

Напомним, что знаменитому певцу предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей и в тайном сговоре с целью похищения, неправомерного лишения свободы и вымогательства. Процесс по делу Джексона начался 31 января и, по мнению наблюдателей, может занять около полугода. В случае, если певец будет признан виновным, ему грозит более 20 лет лишения свободы.

Кори Фелдмэн начал сниматься в кино в возрасте 3-х лет, и на сегодняшний день на его счету около 40 фильмов. Российские зрители знают его по таким лентам, как "Гремлины", "Черепашки-ниндзя - 3", "Волшебное путешествие", "Пятница 13-е - 4" и "Маверик".

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности