Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Россияне атаковали Гагу за разрушенный брак Купера и Шейк

Фанаты супермодели начали мстить певице в соцсетях, но флешмоб вышел из-под контроля
1. Брэдли Купер расстался с Ириной Шейк

Слухи о романе голливудского актера Брэдли Купера с поп-звездой Леди Гагой поползли во время съемок фильма «Звезда родилась». Певица сыграла главную роль в дебютной режиссерской работе Купера, где сам он играл кантри-певца, чья карьера идет на спад, а Гага — его музу, талантливую, но никому не известную исполнительницу, которой он помогает добиться славы. Купер и Гага сыграли на экране страстную любовь, которая, по мнению поклонников, была не просто актерской игрой. Об отношениях Купера с Гагой с новой силой заговорили в феврале, после церемонии вручения премии «Оскар», где артисты, сидя вдвоем за роялем, исполнили песню Shallow из фильма, которая получила статуэтку как лучший саундтрек. Это выступление широко обсуждалось, поскольку актеры выглядели влюбленными и счастливыми. После него Леди Гага и Брэдли Купер превратились в мем о любви — не только между мужчиной и женщиной, но и любви к еде и к домашним животным.

Пользователи подтрунивали над женой Купера — российской супермоделью Ириной Шейк, в 2017 году родившей Куперу дочь. Пара состояла в отношениях с 2015 года, но официально брак оформлен не был. За чувственным дуэтом с участием супруга она наблюдала из зала.

2. На защиту Шейк встали тысячи соотечественников

12 июля стало известно, что Гага около месяца назад переехала к Куперу. Пара активно обустраивает совместный быт. Поп-дива вплотную занялась интерьером в апартаментах голливудского актера, даже заказала новую мебель. Счастье влюбленных стало неприятной новостью для поклонников российской супермодели. Русскоязычные пользователи атаковали Instagram Леди Гаги, где то в шутку, то всерьез начали ругать ее за разрушенный брак Ирины Шейк. Гагу называли разлучницей, писали, что она «угнала» Купера. «Все! Я Bad Romance даже из плейлиста удалила, не люблю тебя больше, разлучница», — писали юзеры под ее последними постами в Instagram.

«Нет, девчата, не нужен нашей Иришке такой мужик, который по первому зову от юбки к юбке из мяса бегает! Найдет она себе намного лучше!» — высказывались Instagram-пользователи под записями Гаги. Пока Шейк сочувствовали, Гаге советовали переключиться с голливудской звезды на российского актера Алексея Панина, известного любовью к экспериментам.

3. Россияне оккупировали Instagram Леди Гаги

Русскоязычные пользователи решили не ограничиваться обсуждением любовного треугольника Гага — Купер — Шейк и сосредоточились на насущных проблемах. Instagram звезды наводнили объявления о купле-продаже. Евгения из станицы Елизаветинской продает дом 2016 года постройки, а Руслан Касумов — цыплят бройлеров.

Юзеры также обмениваются советами — например, как отмыть пригоревшую гречку с кастрюли. Под фото и видео Гаги пользователи передают приветы знакомым и координируют свои действия — к примеру, ищут, у кого можно помыться в период отключения горячей воды.

«Шенген тут можно сделать?» — интересуется новый участник «чата» под последней записью певицы. «Ребят, раз уж мы все здесь собрались.. Кому цветы свежие нужны? Такие лилии выращиваем, м-м-м, закачаешься! Заходи к нам в аккаунт, не стесняйся», — воспользовался возможностью магазин цветов.

Некоторые признаются, что не знают, о чем написать в комментариях, но им все равно очень хочется это сделать, поэтому оставляют рецепты блюд.

Часть пользователей ажиотаж вокруг Гаги вдохновил на творчество. Рукодельница Elena99kovaleva, которая вяжет изделия на продажу, посвятила Леди Гаге стихотворение:

Что за птица Леди Гага! Гага песенки поет, От Майами до Чикаго Взбудоражила народ. Дело все в ее прикиде — В зале шок от голых тить: То ли плюнуть, Гагу видя, То ли слюнки проглотить. Гага — клевая певица, И скандалов не боится, Телом светится везде, Как положено звезде.

4. В комментарии к Гаге пришли российские знаменитости

Русскоязычных сообщений под постами поп-дивы стало так много, что некоторые предложили перенести «чат» в Instagram американского актера Мэттью МакКонахи. Предложение не встретило поддержки, и пользователи продолжили упражняться в красноречии в профиле новой возлюбленной Купера.

В комментарии Гаги пришел комик Денис Косяков. «Матерь божья! Да тут возмущенных людей больше, чем на митинге в Москве! Не оппозиция, а брошенная баба — вот что может сплотить русский народ», — пошутил он.

Михаил Галустян, в свою очередь, спародировал в комментариях собственный персонаж из шоу «Наша Russia» Александра Родионовича Бородача, терзавшегося любовью к Иришке. «Это все из-за Ир-р-ришки, р-р-ребят. Любовь творит чудеса. Клянусь р-р-рукой!» — написал он.

Актриса и постоянная участница телевизионных шоу Эвелина Бледанс отметилась неопределенным комментарием «гуси-гуси га-га-га».

5. Ситуация с Гагой показалась российским комикам показательной

Шумиха вокруг разлуки Купера и Шейк из-за Гаги побудила к творчеству российских комиков. Так, резидент Comedy Club Гарик Харламов, в последнее время увлекшийся троллингом ведущих «Давай поженимся», показал «реакцию» Шейк на новый роман мужа. Он вмонтировал в ролик уже полюбившуюся ему фразу Ларисы Гузеевой «пидарасина», которая стала мемом. Семен Слепаков придумал иронический «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика», посвященный флешмобу, устроенному россиянами в комментариях у Гаги. Комик попытался объяснить, с чем связан ажиотаж среди россиян вокруг звездного любовного треугольника. Дело в том, что у россиян мало поводов для гордости, пишет Слепаков, а успехи уроженки Челябинской области Ирины Шейк — как раз один из поводов порадоваться за соотечественников. Однако «лахудра крашеная» Гага сумела приворожить ее возлюбленного «Брэдлика».

«Есть ведь и у нас предел терпения — санкции мы выдержим играючи, стерпим все нападки, притеснения, расширенье НАТО беспардонное, происки спецслужб и изоляцию, олимпийской сборной отстранение и авианосцы в Черном морюшке, и рубля паденье — все мы выдюжим! Но чтоб Брэдли красть у нашей Ирочки — не бывать такому!..» — заключил автор.

По сюжету сказа Слепакова, в итоге россияне «сучку расчехвостили», после чего Гага решила отказаться от своего счастья. Поклонники Ирины простили певицу, однако продолжили поносить ее в комментариях, поскольку буллинг стал «любимой русскою забавою».

< Назад в рубрику
Другие материалы рубрики