Вводная картника
Промо

Особый подход

В «Москва-Сити» появились таунхаусы. Как устроен этот уникальный проект?

В центре Москвы появился уникальный формат таунхаусов, который не найти нигде в мире. Они расположены в частном парке с видом на небоскребы на уровне пятого этажа в одном из комплексов «Москва-Сити». «Лента.ру» рассказывает об уникальном формате недвижимости Neva Towers.

Перевернули игру

Таунхаусы появились в России относительно недавно, хотя в Англии, где таунхаусы широко распространены в городской черте, их история насчитывает не одно столетие. В большинстве случаев таунхаусы в России находятся за пределами города.

В отличие от многоэтажек, таунхаусы редко бывают выше 3-4 этажей, и в каждом из них живет всего одна семья. Благодаря этому зачастую жители этих домов получают бонус в виде добрососедства и тишины, которой так не хватает в густонаселенных районах.

Вполне закономерным кажется уникальный эксперимент в башне Neva Towers, расположенной в «Москва-сити»: компания Renaissance Development построила 11 таунхаусов, которые идеально подходят под обустройство офисов. Почему, если можно жить в комфорте, нельзя в нем же и работать? Особенно когда за окном деловой центр столицы!

Семейный офис

Таунхаусы находятся на территории приватного сада-террасы на кровле четырехэтажного стилобата небоскреба Neva Towers. У каждого из таунхаусов есть отдельный вход, территория у дома, отделенная от соседей, выход прямо в подземный паркинг и в благоустроенный сад. Дома отличаются площадью: можно выбрать между вариантами от 150 до 365 «квадратов». Планировка зависит только от вашей фантазии: вы можете обустроить свой офис так, как вам будет удобно, разделив или объединив помещения. Каждый таунхаус — это три этажа, панорамные окна с видами на небоскребы «Москва-сити».

Бонусы, доступные владельцам, пределами таунхауса не ограничиваются. Каждый из них может свободно использовать инфраструктуру Neva Towers, а это торговые галереи, рестораны и кафе. Также у владельцев есть возможность стать членами самого современного и уютного фитнес-клуба в Москве. Еще в небоскребе есть спа-комплекс с хаммамом и лаундж с фитнес-баром. В высотке оборудованы переговорная для приема гостей и партнеров, виртуальный гольф и кинотеатр.

В «Москва-сити» сформирована удобная транспортная доступность: выезд на Третье транспортное кольцо, Пресненскую набережную и Красногвардейский проезд. Также отсюда идет электропоезд до Белорусского вокзала и международного аэропорта Шереметьево.

Этот формат недвижимости подходит для представительских офисов компаний, премиальной частной практики, семейных офисов и даже для проживания. Трофейная недвижимость всегда отличается высокой ликвидностью. Узнать больше о таунхаусах в небоскребе Neva Towers можно на сайте.