Майли Сайрус

«Волан-де-Морт и близко не был таким плохим»

Западные знаменитости об избранном президенте США

Культура

Майли Сайрус

Фото: Tobias Schwarz / Reuters

Вопреки всем ожиданиям, с января 2017 года США возглавит Дональд Трамп. Эта президентская гонка, вероятно, войдет в историю как самая напряженная. В предвыборной кампании с призывами голосовать за того или иного кандидата приняли участие многие звезды шоу-бизнеса. Что думают знаменитости о Трампе и выборах-2016 — в подборке «Ленты.ру».

Джонни Депп опасается, что после президентства Трампа США придет конец: «Если Трампа изберут президентом США каким-нибудь историческим способом, то это будет поразительно, потому что мы действительно увидим последнего президента США. После такого страна просто перестанет существовать».

Джордж Клуни в одном из интервью назвал Трампа «ксенофобным расистом». И добавил, что во время выборов самые громкие голоса высказывают самые экстремальные мысли.

Кэти Перри обнародовала в своем Twitter-аккаунте видео, в котором проголосовала за Клинтон абсолютно голой.

Ее примеру последовала Мадонна: «Я голосую голой вместе с Кэти Перри. Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть», — написала певица, опубликовав фотографию в Facebook и снабдив пост пометкой «Номер первый из серии "Голосую голой"».

Узнав об исходе голосования, Майли Сайрус сообщила в своем Instagram , что уедет из страны.

gonna vom / move out da country. #aintapartyindausaanymo

Фото опубликовано @mileycyrus

Леди Гага на протяжении всей гонки была активным сторонником Хиллари Клинтон.

Автор поттерианы Джоан Роулинг разместила в Twitter пост BBC Newsbeat, в котором Трампа сравнили с Волан-де-Мортом, и сопроводила его подписью: «Как ужасно. Волан-де-Морт и близко не был таким плохим».

Певица Шер, как и многие другие, сравнила Трампа с Гитлером в своем Twitter.

Рэпер T.I. опубликовал Instagram видео с посланием, в котором посылает Трампа куда подальше.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности