Вводная картника

Соблазнительный Микс

Самый красивый преступник США делает карьеру модели и покоряет Instagram

Из жизни

В июне 2014 года арестованный за незаконное хранение оружия калифорниец Джереми Микс, стоя перед объективом для создания магшота после своего задержания, не знал, что этот черный день на самом деле приведет его к славе и деньгам. Опубликованный на сайте полицейского участка города Стоктон портрет привлекательного голубоглазого американца взорвал интернет, и спустя два года парень вышел из тюрьмы прямо в объятия виртуальных поклонниц и агентов шоу-бизнеса. «Лента.ру» узнала, как теперь живется восходящей звезде и встал ли Джереми на путь истинный.

Технически 32-летний Микс находится под контролем исправительного учреждения до 7 июля — его выпустили досрочно за хорошее поведение и предписали домашний арест. Молодой человек коротает время, заполняя страницу в Instagram: у него уже 500 тысяч подписчиков (скорее всего, подписчиц). Он не может давать интервью до окончания срока домашнего ареста, за него это делает его новоприобретенный агент.

Джим Джордан — специалист по поиску и продвижению талантов в сфере шоу-бизнеса и модной индустрии — взял Джереми под свое крылышко. Основав компанию White Cross Management, он «открыл» миру таких моделей, как Джиджи Хадид и Бехати Принслу. Микс приглянулся агенту еще в 2014-м, в разгар всей шумихи, когда интернет-пользователи развлекались созданием «фотожаб» и коллажей, изображающих Джереми в образе манекенщика из рекламы Armani или Calvin Klein.

Молодой человек действительно смотрелся убедительно в гламурном амплуа, и Джордан, рассмотрев «фотожабы», решил не терять времени.

«Он никогда не был моделью или актером. В его мире знаменитостями были представители криминальных группировок. Поговорив с ним, я понял, что нашел нечто подлинное», — рассказывает Джим. Он узнал, что Микс из неблагополучной семьи: в 10 лет он оказался под опекой старшей сестры, потому что мать постоянно попадала в тюрьму; прогуливал школу, связался с плохой компанией; последовали первые кражи и аресты за хранение наркотиков, а затем и первый тюремный срок.

#california #bayarea

Фото опубликовано @jmeeksofficial

У агента возникла идея не просто использовать привлекательность Микса для достижения успеха в модельном бизнесе, но и сделать его лицом некой социальной кампании. По его замыслу, история Джереми сможет стать хорошим примером для молодых людей, вставших на преступную дорожку.

#blessed

Фото опубликовано @jmeeksofficial

С согласия супруги (онлайн-поклонницы были страшно разочарованы, узнав, что «самый красивый преступник США» состоит в браке) Микс принял предложение агента о сотрудничестве. Однако им пришлось ждать два года, поскольку, находясь под следствием, и позже, в местах не столь отдаленных, Джереми не мог подписывать контракты и, естественно, работать.

Когда-то подозрительного татуированного парня даже не пустили бы за ворота The Oaks — одного из самых престижных охраняемых комьюнити Лос-Анджелеса, где живут Джим Джордан, Хлои Кардашьян и другие преуспевающие деятели американской индустрии развлечений.

Count down #housearrest #bayarea

Фото опубликовано @jmeeksofficial

Теперь все иначе: агент настаивает, что Миксу пора переезжать из Стоктона в Город Ангелов, чтобы быть в эпицентре событий шоу-бизнеса.

Фото опубликовано @jmeeksofficial

Единственное, что огорчает Джима Джордана, — намерение Джереми свести татуировки. Агент собирался сделать имидж плохого парня изюминкой своего подопечного, но Микс непреклонен: у него растет сын, плюс он воспитывает двоих детей жены от ее первого брака и не хочет демонстрировать им следы своего криминального прошлого.

#firstdayofsummer #bayarea

Фото опубликовано @jmeeksofficial

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности