Манифест клуба 20’71

В Москву из Европы пришло новое развлечение – гонки на радиоуправляемых машинах

Финансы

В детстве почти у каждого из нас было хобби. Кто-то коллекционировал марки и монеты, собирал целые армии игрушечных солдатиков, чтобы потом устраивать воображаемые бои на полу в родительской спальне. А кто-то каждую среду бегал в кружок юных радиотехников, чтобы в просторной комнате, в которой витал запах плавящейся канифоли, упорно мастерить модели машин и гоночных катеров.

Теперь под окном стоит уже настоящий S класс, о котором тогда даже и не мечталось, а кляссеры с марками, бархатный мешочек с монетами и картонная коробка, в которой бережно собраны целые армии оловянных солдатиков, хранятся у мамы, в родном, но ужасно далеком мире детства. Постоянные встречи и совещания. Порой так хочется хоть на минуту позабыть все это, и вновь почувствовать себя ребенком.

Но сегодня, утверждают имиджмейкеры, пахнущее нафталином прошлое неактуально. Сегодня в моде теннис, яхты и диеты. Заглядывая утром в холодильник, вы находите там лишь обезжиренное молоко, а на столе в белой икеевской мисочке почему-то совсем не аппетитные мюсли. Дорогая, а где же обещанный омлет с ветчиной? Ну, хоть бутербродом с сыром?

И вам нравиться играть в теннис, рассекать на белоснежной яхте Подмосковные водохранилища, и вы уже почти свыклись с белковой диетой. И мир вокруг вас постоянно наполняется новыми и новыми впечатлениями и модными развлечениями… Но при этом, как ни странно, вы никак не желаете забывать про игрушечные армии, с которыми провели не один зимний вечер, про свою первую самостоятельно собранную гоночную машинку, про те восторги, что дарили вам детские увлечения.

Как же угадать, уважаемые мальчики и девочки, что вы хотите видеть в свой жизни сегодня? Чего каждому из вас не хватает? Какой марки и какого цвета должна быть ваша машина? Куда вы мечтаете поехать в свой долгожданный отпуск? И каким должен быть ваш загородный дом – то место, куда вы собираетесь перебраться из шумного мегаполиса? Может ответ в ваших детских мечтах, частью которых стало оставшееся в прошлом любимое хобби? Ясно одно – Вы не хотите потреблять предлагаемую вам массовую культуру, не имеющую ничего общего ни с вами самими, ни с вашими истинными желаниями. Делая выбор сегодня, вы хотите быть на гребне волны, чувствовать время, стиль, а главное – реализовать детские мечты.

Взять хотя бы загородный дом. Как тяжело найти то жизненное пространство, что будет действительно ВАШИМ. Как трудно создать тот мир, в котором захочется остаться и в тоже время не задохнуться от скуки в огороженном высоким забором, пусть и уютном клубном поселке (в 20 км от МКАД. Может просто надо подарить себе мечту вашего детства?

На генеральном плане поселка трасса выделена особо

На генеральном плане поселка трасса выделена особо

Lenta.ru

Не так давно случилось одно занимательное событие, которое пока не успели обсосать, препарировать, стерилизовать и выдать под пикантным соусом модности столичные пиарщики. В Москву из Европы пришло новое развлечение, которое для многих может стать тем настоящим хобби, о котором многие мечтали с самого детства. По всему миру оно уже завоевало целую армию приверженцев, и она продолжает увеличиваться день за днем. Это – гонки на радиоуправляемых машинах.

То, что для кого-то в детстве было мечтой, теперь стало реальностью: яркие кузова, продуманные до мельчайших подробностей детали двигателя и подвески, повторяющие почти один в один своих старших собратьев. И самое главное: ими можно управлять! Дети с горящими от восторга лазами сжимают в маленьких ручках пульт управления машиной мечты, от них не отстают и взрослые. Только зарядить батарейки, нажать на кнопку, и машина молниеносно рвется вперед… гонка, бешеная скорость, адреналин, восторг зрителей... и вот она первая подлетает к финишу, преодолев крутые повороты и красиво обогнав всех соперников.

Но пока о них знают лишь немногие, а те, кто знает, с азартом делятся впечатлениями со своими друзьями и коллегами. Эти машинки – редкость, они пока вне моды и гламура. К тому же сейчас в Подмосковье нет ни одной профессиональной крытой трассы для радиоуправляемых автомобилей. Есть яхт-клубы, конные площадки и другие модные развлечения, но настоящей трассы для увлечения будущего – нет. Пока нет. Первыми ее обладателями станут жильцы коттеджного поселка «Клуба 20’71». Стильный досуг для избранных... Почему бы нет?

Коттеджный поселок «КЛУБ 20’71» тел.: 960 – 2071,
Управляющая компания «ВЫСОТА» тел.: 223-3497

Маргарита Федорова

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности